• О кафедре
    • История
    • Преподаватели
    • Награды
  • Наука
    • Аспирантура
    • Научная работа студентов и аспирантов
    • Программы для ЭВМ, патенты
    • НИРС
  • Студенту
    • Аннотации дисциплин
    • Учебные пособия
    • Химия и жизнь
    • Мудрость веков
    • Консультации преподавателей
  • Абитуриентам
    • Программы вступительных испытаний
    • Аспирантура
    • Занимательная химия и физика
  • Будь здоров
    • Полезная информация
    • Продукты
      • Овощи
      • Фрукты и ягоды
      • Зернобобовые
      • Орехи
      • Специи и пряности
      • Продукты животного происхождения
    • Основы физиологии питания
    • Конструктор рациона
    • Словарь терминов
    • Диалог со студентами
      • "Мы есть то, что мы едим"
      • "Где вода есть, там и здоровью цвесть"
  • Фотоотчеты
  • Контакты
институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Главная Будь здоров Продукты Овощи

Овощи

  • Капуста капуста
  • Морковь  морковь
  • Томат томат
  • Чеснокчеснок

 



Турнир
"Прикоснись к науке"

Объявления

19 / Января / 2023
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В УРГЭУ 21 ЯНВАРЯ В 13:00 ПРИГЛАШАЕМ
10 / Января / 2023
13 января с 10 часов в холле первого этажа УрГЭУ около ауд. 152 состоится открытие ярмарки. С 16 по 20 января работодатели посетят студентов старших курсов во время занятий
20 / Декабря / 2022
23 декабря в 15:00 в Доме культуры УрГЭУ состоится Новогодний Ректорский бал
Все объявления



Расписание
28.01.2023
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал

Отзывы

Денис Мысаков

Спасибо Кафедре физики и химии за полученные знания и позитивные эмоции от процесса обучения, которые я храню в серце до сих пор. Приходят в жизнь новые люди, новые знания, тем ярче свет прошлых событий, что озаряли мою жизнь когда-то. Знания, которые я получил, за прошедшее время мне пригождались не раз, а позитивные эмоции от процесса обучения я храню в своем сердце до сих пор.                  
Все отзывы
+7 (343) 221-17-65

Учебная работа

  • Аннотации дисциплин
  • Учебные пособия
  • Химия и жизнь
  • Мудрость веков

Основные разделы

  • О кафедре
  • Наука
  • Студенту
  • Абитуриентам
  • Будь здоров
  • Фотоотчеты
  • Контакты

Мы в социальных сетях