Областная студенческая научно-практическая конференция

c 31 

Конференция проходила на площадке техникума индустрии питания и услуг "Кулинар" и была организована совместно с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области. Целью проведения конференции являлось развитие навыков и интереса к научно-исследовательской работе у студентов.

В конференции приняли участие 54 студента и 33 научных руководителя из 11 образовательных учреждений среднего профессионального образования Свердловской области. На конференции обсуждались следующие проблемы: питание - основной фактор, определяющий здоровье человека; инновационые технологии в сферах пищевой промышленности и общественного питания; качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов; управление организацией и процессом обслуживания на предприятиях общественного питания; маркетинг, реклама и коммуникация, как основные инструменты продвижения товаров и услуг.

Участники конференции продемонстрировали высокий уровень навыков публичного выступления и защиты своей работы перед аудиторией, интерес к исследовательской и творческой деятельности.

секция2022