• О кафедре
    • История
    • Преподаватели
    • Награды
  • Наука
    • Аспирантура
    • Научная работа студентов и аспирантов
    • Программы для ЭВМ, патенты
    • НИРС
  • Студенту
    • Аннотации дисциплин
    • Учебные пособия
    • Химия и жизнь
    • Мудрость веков
    • Консультации преподавателей
  • Абитуриентам
    • Программы вступительных испытаний
    • Аспирантура
    • Занимательная химия и физика
  • Будь здоров
    • Полезная информация
    • Продукты
      • Овощи
      • Фрукты и ягоды
      • Зернобобовые
      • Орехи
      • Специи и пряности
      • Продукты животного происхождения
    • Основы физиологии питания
    • Конструктор рациона
    • Словарь терминов
    • Диалог со студентами
      • "Мы есть то, что мы едим"
      • "Где вода есть, там и здоровью цвесть"
  • Фотоотчеты
  • Контакты
институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Главная Объявления 26 апреля в 10.30 в аудитории 516 состоится Всероссийский конкурс студентов «Турнир Естественных Наук 2023», проводимый в рамках XIII Евразийского экономического форума молодежи

Объявления

26 апреля в 10.30 в аудитории 516 состоится Всероссийский конкурс студентов «Турнир Естественных Наук 2023», проводимый в рамках XIII Евразийского экономического форума молодежи

 

footer logo



Турнир
"Прикоснись к науке"

Объявления

29 / Мая / 2023
1 июня в 18.00 день открытых дверей в магистратуре
05 / Мая / 2023
9 мая в 12.00 состоится торжественное мероприятие в честь Дня Победы
24 / Апреля / 2023
26 апреля в 10.30 в аудитории 516 состоится Всероссийский конкурс студентов «Турнир Естественных Наук 2023», проводимый в рамках XIII Евразийского экономического форума молодежи
Все объявления



Расписание
06.06.2023
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал

Отзывы

Хамзина Екатерина

Благодарю преподавателей кафедры физики и химии за полученные знания и поддержку во время учебы и при выполнении и написании выпускной квалификационной работы в магистратуре. Все преподаватели доброжелательны, всегда помогают и подсказывают, если что-то непонятно. Технология продукции организация общественного питания, группа М-ТПП-17
Все отзывы
+7 (343) 221-17-65

Учебная работа

  • Аннотации дисциплин
  • Учебные пособия
  • Химия и жизнь
  • Мудрость веков

Основные разделы

  • О кафедре
  • Наука
  • Студенту
  • Абитуриентам
  • Будь здоров
  • Фотоотчеты
  • Контакты

Мы в социальных сетях