На этот конкурс были представлены проекты по трем направлениям: «Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека», «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности» и «Качество и безопасность товаров как факторы обеспечения конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках». Студентка 1 курса Куликова А.С., обучающаяся по направлению подготовки Биотехнология, представила на конкурс интересную работу «Разработка технологии биоразлагаемых плёнок на основе природных полимеров растительного происхождения для увеличения сроков хранения охлаждённых мясных полуфабрикатов». В своей работе она показала влияние антиоксидантных добавок, введенных в биопленки, на сроки хранения охлаждённых мясных полуфабрикатов.
Желаем Насте Куликовой дальнейших успехов и интересных результатов!