VIII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»

 IMG 0603

Одним из важных мероприятий Конгресса сервисных технологий Евразийского экономического форума молодежи стала VIII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании» 

На конференции были вынесены на обсуждение такие темы, как проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания; инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании; качество и безопасность пищевых продуктов; инженерное обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании; экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

IMG-20210420-WA0011

Во время конференции с докладами выступили ученые из университетов разных стран и городов России. Профессор, заведующий кафедры физики и химии Стожко Наталья Юрьевна представила на конференции доклад "Определение нитритов в пищевых продуктах с использованием вольтамперометрического сенсора"